Apparaten en accessoires
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Voorbereiding. 35min
Totaal 2u. 15min
8 pièces
Ingrediënten
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
1 pincée de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
200 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de mozzarella
-
50 g d'oignons nouveaux
-
½ botte de menthe fraîche
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
16 g
Calorieën
1283 kJ /
307 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gozleme
1u. 40min
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Pizza lahmacun à la turque
1u.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1u. 50min
Batbout au fromage
30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1u. 30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3u. 50min
Naans au fromage
2u. 25min
Pain pide (pain turc)
2u.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2u. 50min
Pains batbout marocains
1u.
Crêpes mille trous
1u. 10min