Apparaten en accessoires
Pizzas marinara
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
260 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
-
½ gousse d'ail
-
8 filets d'anchois en saumure coupés en trois
-
1 bouquet de feuilles de persil frais et quelques feuilles ciselées pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
100 g de sauce tomate
-
200 g de mozzarella au lait de vache coupée en petits morceaux
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
16 olives noires dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2588 kJ /
617 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minipizzas variées
1u. 50min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1u.
Pizza quatre saisons au chèvre
1u. 45min
Pains du Sud en 2 façons
1u. 25min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1u. 10min
Pizza quatre fromages
1u. 45min
Pizza romaine
1u. 40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Pizza aux légumes grillés et feta
1u.
Pizza à la marinara
1u. 35min
Pizza XXL
3u.