Apparaten en accessoires
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre , dont 300 g préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
50 g de sucre roux
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
20 g de vinaigre balsamique
-
10 g de miel liquide
-
10 g de crème de cassis
-
300 g de farine de blé et pour le plan de travail
-
130 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
6 c. à café de fromage à tartiner
-
12 tranches fines de magret de canard fumé
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
514.3 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
3027.9 kJ /
723.7 kcal
Vetten
51.1 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
30.2 g
Koolhydraten
56.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des rois, le best-of
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins vanille-chocolat
55min
Bâtonnets de légumes
1u. 10min
Galettes de légumes
20min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Fondant au chocolat
40min
Minifocaccias noires fantaisies
2u. 15min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Purée mousseline
40min