Apparaten en accessoires
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre , dont 300 g préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
50 g de sucre roux
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
20 g de vinaigre balsamique
-
10 g de miel liquide
-
10 g de crème de cassis
-
300 g de farine de blé et pour le plan de travail
-
130 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
6 c. à café de fromage à tartiner
-
12 tranches fines de magret de canard fumé
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
514.3 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
3027.9 kJ /
723.7 kcal
Vetten
51.1 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
30.2 g
Koolhydraten
56.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des rois, le best-of
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Chantilly
5min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1u.
Gâteau de fin d'année
3u. 35min
Agneau et pommes de terre au romarin
1u.
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2u. 20min
Pains aux raisins
20u. 15min
Gâteau géode
4u.
Cinnamon rolls au potimarron
3u. 20min
Pains au chocolat
16u. 10min