Apparaten en accessoires
Bâtonnets de légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
20 pièces
Ingrediënten
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en rondelles (2 cm)
-
100 g de courgette en rondelles (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 œufs battus
-
60 g de farine
-
4 pincées de poivre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
223.5 mg
Eiwitten
3.4 g
Calorieën
583.4 kJ /
139.4 kcal
Vetten
10.6 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
7.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive les légumes !
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain plié méditerranéen sans gluten
1u. 15min
Galettes de légumes
20min
Pâtes à l'ail
30min
Jus de pommes
20min
Poires au sirop à l'orange
1u.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1u. 15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1u. 50min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min