Apparaten en accessoires
Tarte à l’orange
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 5min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
75 g de beurre demi-sel mou
-
45 g de sucre glace
-
15 g poudre d'amande
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
125 g de farine de blé
-
1 œuf battu
La crème
-
2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
170 g de beurre en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
3658 kJ /
879 kcal
Vetten
59 g
Koolhydraten
72 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Pannacotta à la cerise
3u. 30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1u. 25min
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2u.
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Gâteau aux kakis
50min
Gâteau chocolat-abricot
2u.
Gâteau de semoule au citron
1u. 20min
Tarte à l'orange
12u.
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min