Compatibele versies
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le sorbet pomme-cidre
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
Le sablé breton
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop au miel de blé noir
- 25 g d'eau
-
75
g de miel de blé noir
of 75 g de miel - 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
La crème chantilly
- 30 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1613.5 kJ / 353.8 kcal
- Eiwitten
- 3.2 g
- Koolhydraten
- 50.1 g
- Vetten
- 17.6 g
- Verzadigd vet
- 11.3 g
- Vezels
- 0.7 g
- Natrium
- 80.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Dacquoise aux framboises
2h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Paris-brest
3h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min