Apparaten en accessoires
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
La crème anglaise à la menthe
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
-
250 g de fraises équeutées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
caramel liquide maison, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
51.2 mg
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
679.7 kJ /
161.8 kcal
Vetten
5.8 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
22.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce caramel au whisky
35min
Mousse chocolat-tonka
4u. 20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Caramel de base
25min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1u. 10min
Crème fouettée
10min
Glace vanille aux myrtilles
12u. 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Œufs à la neige au coulis de poires
3u. 55min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Crème anglaise Mode Sauce
15min