Apparaten en accessoires
Glace vanille aux myrtilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 30min
10 portions
Ingrediënten
La glace vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Le jour même
-
150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
80 g de sirop d'érable
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
8.1 mg
Eiwitten
3.1 g
Calorieën
725.3 kJ /
173.6 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
16.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6u. 25min
Glace pêche-fraise
15min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7u.
Glace à la fraise sans crème
12u.
Sorbet fraise-banane
5min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4u. 35min
Crème fouettée
10min
Sorbet minute fraise-banane
4u. 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise-girofle
12u.
Glace chocolat-cannelle
12u.