Au fil des mois - mai vol. II

7 recepten

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en mai : des tartines de petits pois, feta et herbes fraîches, des bagels de viande de Grisons, une délicieuse salade complète ou encore des papillotes de poisson à l'oseille. Et pour une pause sucrée et colorée, optez pour un lassi rose/rhubarbe ou une belle une île flottante à la fraise !

Tartine petits pois, feta et herbes fraîches

Tartine petits pois, feta et herbes fraîches

20min

Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne

Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne

2u. 20min

Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

45min

Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron

Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron

45min

Lassi fraises et rhubarbe

Lassi fraises et rhubarbe

12u. 15min

Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

25min

Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe

Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe

50min