Apparaten en accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
20 parts
Ingrediënten
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
140.7 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
751.3 kJ /
179.6 kcal
Vetten
2.6 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
37.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6u. 25min
Pain d'épices
1u. 15min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Brioche aux pralines
8u. 35min
Gelée et pâte de coing
24u.
Pain d'épices au miel de châtaignier
2u. 20min
Cake aux fruits secs
2u.
Pain d'épices au miel de fleurs
1u.
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min