Apparaten en accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
20 parts
Ingrediënten
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
140.7 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
751.3 kJ /
179.6 kcal
Vetten
2.6 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
37.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épices
1u. 15min
Brioche tressée
14u. 40min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2u. 20min
Brioche des Rois aux orangettes
2u. 20min
Pastis landais
2u. 30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1u.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2u. 35min
Petits bonshommes aux épices
1u.
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min
Brioche Nanterre
4u. 15min