Apparaten en accessoires
Mousse chocolat-café
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 c. à café bombées de café instantané
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1696 kJ /
407 kcal
Vetten
31.7 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse chocolat noir-caramel
4u. 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3u. 30min
Mousse chocolat-tonka
4u. 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7u.
Crème brûlée allégée
3u. 15min
Crème brûlée à la bergamote
3u. 40min
Tiramisu sans cuisson
4u.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4u. 45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3u.
Flan brésilien aux œufs
1u. 5min
Verrines "toutes vertes"
30min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Geen beoordelingen