Apparaten en accessoires
Choux chantilly au clou de girofle
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
18 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
645 kJ /
155 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs & épices
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chantilly au chocolat
2u. 10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12u. 25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1u.
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1u.