Apparaten en accessoires
Briochettes parisiennes
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 5min
8 portions
Ingrediënten
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1023 kJ /
245 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min