Apparaten en accessoires
Baguette viennoise
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 pièces
Ingrediënten
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
½ œuf battu
-
9 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
farine T55, pour fariner
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
14 g
Calorieën
2035 kJ /
572 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
101 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâche vendéenne
12u. 55min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain au levain
17u.
Petits pains au lait
1u. 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Pains au chocolat express
2u. 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Baguette viennoise
4u. 25min
Baguette tradition
15u. 25min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pains à burgers américains
3u. 15min