Apparaten en accessoires
Gâche vendéenne
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u. 55min
2 pièces
Ingrediënten
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine T45
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de rhum
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
20 g
Calorieën
3765 kJ /
899 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
137 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Baguette viennoise
2u. 30min
Brioche tressée
14u. 40min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Gâche vendéenne
3u. 20min
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min