Apparaten en accessoires
Bugnes du carnaval
Voorbereiding. 35min
Totaal 3u. 35min
40 pièces
Ingrediënten
-
125 g de beurre demi-sel en dés
-
50 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
90 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
huile de friture
-
sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
476 kJ /
114 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bugnes à la fleur d'oranger
3 h 25 min
Galette briochée aux pralines roses
7 h 25 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 h 50 min
Brioche aux pralines
8 h 35 min
Petits beignets de carnaval
3 h
Oreillettes
3 h 40 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Quenelles nature sauce nantua
3 h 40 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 h 15 min
Saucisson brioché
2 h 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3 h 25 min
Brioche des rois
6 h 35 min