Apparaten en accessoires
Riz au lait caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
280 g de sucre roux280 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g de lait
-
1 pincée de sel
-
220 g de riz rond blanc, spécial dessert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1776 kJ /
424 kcal
Vetten
16 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - février vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12u.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6u. 45min
Crème dessert
15min
Crème dessert au caramel
1u.
Riz au lait au chocolat
1u. 5min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Œufs au lait et à la vanille
5u.
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1u. 15min
Riz au lait crémeux
1u. 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min