Apparaten en accessoires
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de mangue en morceaux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un citron vert, non traitéle zeste d'un combava non traité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2330 kJ /
557 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min