Apparaten en accessoires
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de mangue en morceaux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un citron vert, non traitéle zeste d'un combava non traité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2330 kJ /
557 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Pannacotta
5u. 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Pannacotta à l’orange
4u. 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Pannacotta aux fruits rouges
3u. 25min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Riz au lait crémeux
1u. 15min