Apparaten en accessoires
Pannacotta aux myrtilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de myrtilles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
12.9 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
953.1 kJ /
228.3 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
20.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4u. 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Pannacotta à l’orange
4u. 25min
Pannacotta aux fruits rouges
3u. 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min
Crème brûlée à la cardamome
1u. 10min