Apparaten en accessoires
Mousse chocolat noir-caramel
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1755 kJ /
422 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
40.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Glace au sarrasin
12h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Soufflé au chocolat
40min
Banoffee
2h 35min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Coulant au chocolat
40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min