Apparaten en accessoires
Mousse chocolat noir-caramel
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1755 kJ /
422 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
40.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse chocolat-café
1u. 30min
Pomme d'amour
6u.
Mousse chocolat-tonka
4u. 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7u.
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12u.
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5u. 40min
Milkshake meringue et framboises
15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24u.
Soufflé au chocolat
40min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Crème brûlée à la cardamome
1u. 10min