Apparaten en accessoires
Fondant au chocolat de La Baule
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u.
6 parts
Ingrediënten
-
145 g de sucre de canne
-
160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de farine de blé
-
115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
1839 kJ /
440.5 kcal
Vetten
29.2 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
40.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Moelleux au chocolat
55 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Pancakes
1 Std. 20 Min
Brownie aux noix de pécan
40 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Cookie géant
40 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min