Apparaten en accessoires
Fondant au chocolat de La Baule
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u.
6 parts
Ingrediënten
-
145 g de sucre de canne
-
160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de farine de blé
-
115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
1839 kJ /
440.5 kcal
Vetten
29.2 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
40.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Moelleux au chocolat
55 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Petits coulants au chocolat
20 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Pancakes
1 Std. 20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min