Apparaten en accessoires
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
8 parts
Ingrediënten
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4 g
Calorieën
1450 kJ /
345 kcal
Vetten
16 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Gâteau à la noix de coco
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1u. 30min
Fondant chocolat en robe de fruits
3u. 45min
Cake salé sans gluten
1u. 25min
Gâteau sans gluten citron et coco
1u. 15min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1u.