Apparaten en accessoires
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
8 parts
Ingrediënten
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4 g
Calorieën
1450 kJ /
345 kcal
Vetten
16 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème banane-tapioca
45min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25u. 50min
Tiramisu vegan
12u. 45min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1u. 35min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1u.
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1u. 30min