Apparaten en accessoires
Fondant au chocolat sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
8 parts
Ingrediënten
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
20 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1920.3 kJ /
461 kcal
Vetten
34.1 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
32.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min