Apparaten en accessoires
Riz au lait au coulis de framboises
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
Le coulis de framboises
-
150 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille égrainée
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 portions
Eiwitten
37 g
Calorieën
9619 kJ /
2298 kcal
Vetten
106 g
Vezels
26 g
Koolhydraten
290 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2u. 30min
Pannacotta coco-kiwi
3u.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12u.
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3u. 20min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24u.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3u. 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min