Apparaten en accessoires
Glace chocolat-cerise et chantilly
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre glace
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
-
150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
2574 kJ /
618 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Jus de grenade
20 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Parfait melon-menthe
10 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min