Apparaten en accessoires
Madeleine fourrée
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 5min
20 pièces
Ingrediënten
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
54 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
599.3 kJ /
142.5 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Goûters d'enfants - vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins vanille-chocolat
55min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1u. 10min
Crookie chocolat et praliné
16u.
Pâte à pizza
1u.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4u.
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Bretzels sucrés
4u.
Etoiles amandes et caramel
1u. 15min
Galette frangipane aux framboises
1u. 30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5u. 50min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1u.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4u.