Apparaten en accessoires
Madeleine fourrée
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 5min
20 pièces
Ingrediënten
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
54 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
599.3 kJ /
142.5 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Goûters d'enfants - vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche feuilletée
5u.
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1u. 20min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Mochis chocolat
2u. 10min
Rochers coco
20min
Granité poivron et framboise
4u. 20min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Brioche tressée
14u. 40min
Fondant aux deux chocolats
3u.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Pancakes moelleux
25min