Apparaten en accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Voorbereiding. 25min
Totaal 13u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1694 kJ /
405 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Granité poivron et framboise
4u. 20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Sucre glace
5min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5u. 10min
Number cake du Nouvel An
3u.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16u.
Sauce caramel au whisky
35min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3u.
Parfait au caramel
7u.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.