Apparaten en accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Voorbereiding. 25min
Totaal 13u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1694 kJ /
405 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème diplomate aux fruits
1u.
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Parfait au caramel
7u.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
New York roll à la pistache
1u. 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Paris-brest
3u. 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Pâte sucrée
1u. 50min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12u.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min