Apparaten en accessoires
Gâteau moelleux au caramel salé
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 40min
10 parts
Ingrediënten
Le gâteau moelleux
-
120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de fécule de pomme de terre
-
1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
-
10 g de levure chimique
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1045 g d'eau
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
91 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1529 kJ /
365 kcal
Vetten
19 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. III
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème à napper
15min
Minicannelés aux speculoos
1u. 20min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1u. 40min
Gâteau au caramel
3u. 50min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Pasteras aux pommes
25min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2u. 30min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Far aux pommes
1u.
Flan aux pommes
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau Émilie
45min