Apparaten en accessoires
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 25min
35 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yaourt nature
-
120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
88.5 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
875.5 kJ /
209.3 kcal
Vetten
13.4 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
4.4 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec les enfants
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entremets chocolat-café
4u.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1u. 50min
Chantilly au chocolat
2u. 10min
Layer cake façon tiramisu
1u. 15min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3u. 15min
Smiley pop cake
1u.
Cupcakes trois couleurs
2u.
Choux chocolat-réglisse
4u.
Sucettes de gâteau de Noël
6u.
Sablés cœur noisette-chocolat
1u. 35min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Layer cake
1u. 45min