Apparaten en accessoires
Burger scandinave
Voorbereiding. 35min
Totaal 4u. 10min
8 parts
Ingrediënten
Le pain burger façon viking
-
100 g de graines de sésame noir
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'encre de seiche
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
70 g de graines de sésame70 g de flocons d'avoine
La garniture
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 branches d'aneth frais effeuillées
-
3 branches de persil plat frais effeuillées
-
1 branche de basilic frais effeuillée
-
1 branche de coriandre fraîche effeuillée
-
10 g de roquette
-
15 g d'huile d'olive
-
4 tranches de saumon fumé coupées en deux
-
4 tranches de haddock coupées en deux
-
4 tranches de thon fumé coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
1626.5 kJ /
389.1 kcal
Vetten
23.6 g
Koolhydraten
29.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les burgers
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Courtesan au chocolat
3 Std. 15 Min
Fraisier
15 Std.
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min