Entremets chocolat fraise basilic

Entremets chocolat fraise basilic

5.0 4 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 20u.
6 portions

Ingrediënten

La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 gouttes d'huile essentielle de basilic
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La gelée de fraise au basilic
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 gouttes huile essentielle de basilic
Le biscuit au chocolat
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 20 g de cacao en poudre
La mousse au chocolat et au basilic
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g de crème liquide 35% m.g.
  • 70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 2 œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 2 gouttes huile essentielle de basilic
La coque en chocolat
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de pépins de raisin
  • quelques fraises pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 portion

Eiwitten 18 g
Calorieën 4958 kJ / 1192 kcal
Vetten 86 g
Koolhydraten 83 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...