Apparaten en accessoires
Beurre bordelais
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
400 g
Ingrediënten
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Natrium
649.3 mg
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Vetten
152.3 g
Vezels
10.3 g
Verzadigd vet
96.2 g
Koolhydraten
52.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet effiloché BBQ
40min
Sauce marchand de vin
1u. 15min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12u.
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1u.
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Sauce Messine
10min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1u. 25min
Sauce piquante
35min
Sauce au poivre
25min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Flan à la noix de coco
1u. 15min