Apparaten en accessoires
Beurre bordelais
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
400 g
Ingrediënten
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Natrium
649.3 mg
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Vetten
152.3 g
Vezels
10.3 g
Verzadigd vet
96.2 g
Koolhydraten
52.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Compote de pommes
20min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Geen beoordelingen
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12u.
Chutney de mûres et d'oignons
6u. 50min
Frozen Cosmopolitan
2u. 5min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min