Apparaten en accessoires
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 boîte de conserve d'eau
-
1 c. à soupe de pastis
-
1 c. à café bombée de fumet de poisson
-
100 g de crème fraîche 20% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
376.2 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
841.4 kJ /
201.1 kcal
Vetten
13.9 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
8.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1u. 30min
Sangria framboises et basilic
40min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Jus d'abricot
21min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Salade de choucroute
15min
Poires au sirop à l'orange
1u.
Ragoût terre-mer
Geen beoordelingen
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Planche de beurre
15min
Poulet crémeux au citron
30min