Apparaten en accessoires
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 boîte de conserve d'eau
-
1 c. à soupe de pastis
-
1 c. à café bombée de fumet de poisson
-
100 g de crème fraîche 20% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
376.2 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
841.4 kJ /
201.1 kcal
Vetten
13.9 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
8.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de champagne
Geen beoordelingen
Moules marinière
25min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Bœuf carotte en cuisson lente
3u.
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Geen beoordelingen
Confiture de piments
35min
Soupe de moules au curry
45min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1u. 45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Raie aux câpres
45min