Apparaten en accessoires
Miche de petit épeautre
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 35min
1 pièce
Ingrediënten
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
59 g
Calorieën
7450 kJ /
1760 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
322 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain en cocotte à la châtaigne
4u. 30min
Pain de seigle
4u. 10min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Petits pains aux noix
4u. 30min
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4u. 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain complet vapeur
4u.
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min