Apparaten en accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
12 portions
Ingrediënten
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
375.4 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Vetten
0.6 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
68.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2u. 30min
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Sandwich de spaghetti de légumes
1u.
Pain au sarrasin et aux graines
2u. 35min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2u. 10min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1u. 30min
Pain marguerite pavot et curry
15u. 45min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Pain de seigle facile au levain
4u. 35min