Apparaten en accessoires
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
67.5 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
1025.1 kJ /
245 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
41.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits plats pour diabétiques
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain à la patate douce
Geen beoordelingen
Focaccia aux herbes
2u. 35min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Geen beoordelingen
Crêpes vertes du jardin
1u. 15min
Chutney de pêches au curry
Geen beoordelingen
Cheesecake basique
10u.
Gratin de macaronis des Alpes
1u. 15min
Sushi Temaki
1u.
Riz au porc bruni
1u.
Steak avec risotto aux champignons
40min
Tiramisu aux speculoos
3u. 10min