Apparaten en accessoires
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g de liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
6 poires Conférence (voir Conseil)
-
120 g de sucre roux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
50.4 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
2080 kJ /
497.1 kcal
Vetten
12.5 g
Vezels
8.9 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
78.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Moutarde
12u.
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2u. 10min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1u. 20min
Iles flottantes à la pistache
1u.
Sirop de vanille
30min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Îles Flottantes à la rose
1u. 20min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3u. 15min
Flan à la noix de coco
1u. 15min