Apparaten en accessoires
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail dont 1 pressée
-
4 brins de persil frais équeutés
-
60 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
2 tranches de pain en petits dés
-
1200 g de tomates épépinées
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 tranches de pain rassis en morceaux
-
20 cm concombre en morceaux
-
1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50 g de vinaigre de xérès50 g de vinaigre de vin
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour ajuster la texture
-
légumes variés en petits dés, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1480 kJ /
355 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho indien
2u.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de carotte
1u. 40min
Gaspacho
2u. 25min
Soupe de pêche au basilic
30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2u. 10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1u.