Apparaten en accessoires
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail dont 1 pressée
-
4 brins de persil frais équeutés
-
60 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
2 tranches de pain en petits dés
-
1200 g de tomates épépinées
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 tranches de pain rassis en morceaux
-
20 cm concombre en morceaux
-
1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50 g de vinaigre de xérès50 g de vinaigre de vin
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour ajuster la texture
-
légumes variés en petits dés, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1480 kJ /
355 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min