Apparaten en accessoires
Œuf mollet aux asperges
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'asperges blanches fines
-
400 g d'asperges vertes
-
400 g d'eau
-
120 g de beurre coupé en morceaux de 1 cm
-
4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 échalotes coupées en deux
-
le zeste d'un citron jaune
-
15 g de jus de citron
-
50 g de vin blanc sec
-
½ gousse de vanille les graines seulement
-
3 c. à soupe d'eau froide
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
80.2 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
1497.4 kJ /
357.9 kcal
Vetten
29.1 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
16.9 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Asperges sauce romesco
45min
Salade de fèves, radis et asperge
1u.
Asperges sauce à l'orange
55min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1u. 15min
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min