Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Eiwitten
- 11.5 g
- Koolhydraten
- 13.8 g
- Vetten
- 29.1 g
- Verzadigd vet
- 16.9 g
- Vezels
- 5.2 g
- Natrium
- 80.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Asperges à la flamande
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Asperges sauce mousseline
1h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min