Apparaten en accessoires
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
5 - 10 g gingembres frais
-
550 g d'eau
-
400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
-
215 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinés
-
65 g de riz
-
1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
-
½ baguette coupée en deux dans la longueur
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
863.8 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1313.3 kJ /
312 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30min
Velouté de tomate
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1u.
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Potage de carottes aux fanes
40min