L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard

L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard

2.7 17 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions

Ingrediënten

La cuisson des blancs et la garniture
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 blancs d'œufs
  • 12 asperges vertes
  • 500 g d'eau
  • 200 g de chair de courge butternut détaillée en cubes (1 cm)
  • ½ concombre
La vinaigrette
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 30 g de sauce de soja
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
L'œuf parfait
  • 1750 g d'eau
  • 4 œufs
Le dressage
  • 1 d'écorce de citron confit détaillé en julienne
  • 50 g d'olive kalamata dénoyautée
  • 4 pétales de rose confits
  • 4 crackers bio coupés en morceaux
  • 4 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 15.5 g
Calorieën 1661.5 kJ / 399.5 kcal
Vetten 27.8 g
Vezels 5 g
Koolhydraten 22 g

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