Compatibele versies
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La cuisson des blancs et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 4 blancs d'œufs
- 12 asperges vertes
- 500 g d'eau
- 200 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ concombre
La vinaigrette
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 g de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'œuf parfait
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 1 d'écorce de citron confit, détaillé en julienne
- 50 g d'olive kalamata, dénoyautée
- 4 pétales de rose, confits
- 4 crackers bio, coupés en morceaux
- 4 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1661.5 kJ / 399.5 kcal
- Eiwitten
- 15.5 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 27.8 g
- Vezels
- 5 g
Alternatieve recepten
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Asperges et fraises en salade
1h 30min