Apparaten en accessoires
Velouté d'épluchures d'asperges
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 c. à soupe de ricotta
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
125 kJ /
30 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Velouté d'asperge
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Beurre d'escargot
10min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Pesto à l'ail des ours
10min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Velouté d'endive
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min