Apparaten en accessoires
Potage aux orties et granola au curry
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Le granola au curry
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
-
300 g de pain rassis coupé en cubes (environ 1 cm)
-
100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
-
1 c. à café de curry en poudre relevé
-
40 g de vinaigre balsamique
-
30 g de miel
Le potage aux orties
-
150 g de poireau bio
-
200 g d'oignons bio
-
150 g d'asperges vertes bio
-
600 g de courgettes bio
-
600 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café poivre de la Jamaïque en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de feuilles d'ortie bio (voir "Variante(s)")
-
les herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
676 mg
Eiwitten
22 g
Calorieën
2659 kJ /
635 kcal
Vetten
41 g
Vezels
10.1 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Confiture fraise et sureau
9u. 15min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1u. 15min
Velouté de tomate
40min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Potage façon minestrone
50min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min