Apparaten en accessoires
Potage façon minestrone
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50 g de petits pois surgelés50 g de légumes variés surgelés (optioneel)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce de soja½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
670 kJ /
160 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Minestrone
45min
Soupe aux choux et au tofu
1u. 45min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Minestrone de légumes verts
1u.
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Scotch broth (bouillon écossais)
1u.
Soupe paysanne
55min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1u. 5min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.