Apparaten en accessoires
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de poivron rouge en lamelles
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de pain en morceaux
-
600 g de tomates en morceaux
-
9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 échalote émincée
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
-
1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1380 kJ /
332 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poires au sirop à l'orange
1u.
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5u. 30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Geen beoordelingen
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Poires au sirop à l'orange
1u.
Îles Flottantes à la rose
1u. 20min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Flans coco-Passion
1u.
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1u. 15min