Apparaten en accessoires
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de poivron rouge en lamelles
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de pain en morceaux
-
600 g de tomates en morceaux
-
9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 échalote émincée
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
-
1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1380 kJ /
332 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Muffins vanille-chocolat
55 Min
Sorbet au melon
10 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.