Apparaten en accessoires
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1359 kJ /
325 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Poire Belle-Hélène
10u.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1u. 20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min