Apparaten en accessoires
Bar et fenouils caramélisés
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
5 gousses d'étoile de badiane
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 ½ de citrons jaunes non traités (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
-
2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
-
20 g de vinaigre blanc
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2244.6 mg
Eiwitten
210.4 g
Calorieën
5271.8 kJ /
1260 kcal
Vetten
36 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1u.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Tartare de champignons
35min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3u. 10min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Soupe de moules au curry
45min
Sauce Messine
10min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min