Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Eiwitten
- 210.4 g
- Koolhydraten
- 11.3 g
- Vetten
- 36 g
- Verzadigd vet
- 7.6 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 2244.6 mg
Alternatieve recepten
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Riz au basilic thaï
1h
Semoule de couscous épicée
25min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Poisson vapeur au gingembre
40min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min