Apparaten en accessoires
Bar et fenouils caramélisés
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
5 gousses d'étoile de badiane
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 ½ de citrons jaunes non traités (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
-
2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
-
20 g de vinaigre blanc
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2244.6 mg
Eiwitten
210.4 g
Calorieën
5271.8 kJ /
1260 kcal
Vetten
36 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Bisque de gambas et fenouil
1u. 30min
Starmix 3
1u.
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1u. 10min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Salade de raie
1u. 45min
Soupe de moules au curry
45min