Apparaten en accessoires
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon
-
125 g de cresson
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain
-
8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1103 kJ /
264 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1u. 20min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min
Velouté de cresson à l'ail
1u.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min