Apparaten en accessoires
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les asperges
-
500 g d'eau
-
700 g d'asperges vertes épluchées
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le beurre au bacon
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 tranches de bacon coupées en morceaux
La réduction d'huile balsamique
-
50 g de vinaigre balsamique et 1 c. à soupe pour la vinaigrette
-
5 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe rase d'huile d'olive pour huiler
-
4 œufs
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Les œufs
-
500 g d'eau
-
100 g de mesclun
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
3 - 4 c. à café de graines germées de radis
-
10 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
1094 kJ /
263 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
8.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermostars
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Asperges à la flamande
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min