Apparaten en accessoires
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les asperges
-
500 g d'eau
-
700 g d'asperges vertes épluchées
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le beurre au bacon
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 tranches de bacon coupées en morceaux
La réduction d'huile balsamique
-
50 g de vinaigre balsamique et 1 c. à soupe pour la vinaigrette
-
5 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe rase d'huile d'olive pour huiler
-
4 œufs
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Les œufs
-
500 g d'eau
-
100 g de mesclun
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
3 - 4 c. à café de graines germées de radis
-
10 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
1094 kJ /
263 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
8.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermostars
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Asperges à la flamande
25min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Œuf mollet en feuilleté
1u. 5min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1u.
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min