Apparaten en accessoires
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
Voorbereiding. 40min
Totaal 24u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
-
150 g de lardons fumés
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
500 g de petits pois surgelés
-
10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
-
100 g d'échalotes
-
100 g de vinaigre de riz
-
2 pincées de sel
-
20 g de miel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
385 mg
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
3044.5 kJ /
727.7 kcal
Vetten
61.7 g
Vezels
7.2 g
Verzadigd vet
33.9 g
Koolhydraten
30.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Trompe-l’œil
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13u. 15min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3u. 45min
Millionnaire shortbread
7u. 40min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1u. 15min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1u. 40min
Pavlova aux fruits rouges
4u.
Pisco sour
5min
Eton mess aux fruits rouges
2u. 20min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3u. 20min
Melon pan au matcha
3u. 35min